Foto de Portada: Ultimo ascenso a preferente de la UD Atalaya contra el UD Guia

Home » » EL RIGIONAL ENCUENTRA EL CAMINO DE LA VICTORIA

EL RIGIONAL ENCUENTRA EL CAMINO DE LA VICTORIA

Escrito por: Unknown el lunes, 6 de octubre de 2014 | 15:16

La U.D. Atalaya midió sus fuerzas el pasado viernes con el Bañaderos en estadio Manuel Pablo de la localidad aruquense. Tras los malos resultados de las primeras jornadas, dos derrotas y un empate, se antojaba obligada la victoria para el equipo guiense.
      El equipo que aun se encuentra en periodo de acople tras solo quedar de la temporada pasada cinco jugadores, mejoro su juego ostensiblemente. En el minuto 8 de la primera mitad ya se iba ganando 0-2 y dando una imagen de solidez y superioridad en todos los aspectos del juego. Solo nuestros errores en defensa le sirvieron al Bañaderos para recortar distancias antes del descanso y colocar el 1-2. Tras la reanulación el dominio del equipo amarillo seguía agobiando al Bañaderos poniéndose 1-3. A partir de este momento el Bañaderos se volcó a por la remontada encerrando al Atalaya en su área que se dedico en gran parte de la segunda mitad a contragolpear. Poco mas paso, aparte de los goles en la segunda mitad, el bañaderos a la desperada y la Atalaya defendiendo su ventaja en el marcador que no se vio en peligro en ningún momento, ya que cada vez que el Bañaderos se acercaba en el marcador la U.D. Atalaya respondía con un nuevo gol manteniendo su ventaja hasta el final del partido.
      Aun queda trabajo por delante para que esta plantilla rinda al 100% pero ya se empezó a ver cual es el potencial del que cuenta. Falta mejorar la faceta defensiva, la prueba esta en la sangría de goles que estamos sufriendo 10 goles en cuatro jornada, de los cuales 9 en tres partidos. Destacar dentro de las mejorías que ha ido mostrando el equipo el haber conseguido marcar. En las primeras dos jornadas contra el Casablanca (0-1) y contra el Moya (3-0) el equipo se había mostrado sin pegada y prácticamente no se creaban situaciones de gol salvo balones colgados que a base de rechaces llegaban a portería sin obtener resultados.
      En definitiva la U.D. Atalaya empieza a funcionar. Ademas este partido era muy importante para las aspicaiones del club de no pasar apuros en la clasificacion como en años anteriores y conseguir la permanecia lo antes posible.